Mercredi 22 octobre 2014. Grosse journée de déprime pour tous les marseillais. Le Mistral est déchaîné et après un weekend à la plage, il faut se rendre à l'évidence : l'été est fini.
Heureusement, l'équipe Pernod a ramené la chaleur le temps d'une soirée #BallsaoTour avec le nouveau Ballantine's Brasil !
Ballantine's est le number one des whisky haut-de-gamme. 12, 21, et même 40 ans d'âge, Ballantine's s'adresse à des palais aiguisés.
Cette année, la marque innove et crée une étonnante rencontre : celle de l'Ecosse et du Brésil.
Car oui, sachez que les brésiliens sont de gros consommateurs de whisky. Mais comme les spiritueux ont cette image un peu trop sérieuse (bon ok, j'invente là. Mais dans Mad Men, ils sont quand même super classe avec leur verre de scotch), ils ajoutent leur touche perso' plus funny et goûteuse grâce au citron vert.
Grâce au Ballantine's Brasil, vous pourrez arrêter de faire l'enfant en mélangeant votre whisky au coca et boire un vrai scotch, pur (avec trois tonnes de glaces certes).
La meilleure façon de boire ce nouvel alcool nous a été enseignée par Romain, notre super mixologue (ça fait un peu pharmacien, mais en gros c'est un mec super calé en cocktails). Avec la coupe du monde, cet été, on a été nombreux à succomber aux fameuses Caïpi brésiliennes. Désormais, troquez votre cachaça contre du Ballantine's Brasil pour faire des CaïpiBallsao !
- Versez 5cl de Ballantine's Brasil (ça équivaut à compter jusqu'à 4. Eh ouais, on a vraiment eu de supers conseils supers utiles !)
- 1 cl de sucre liquide
- 1/2 citron vert qu'on tranche en 4
- Piler le tout
- Ajouter de la glace pilée
- SAVOURER
0 petits mots...:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot...