Beef House, maison carnivore aux Terrasses du Port

Après avoir dévoré de la bonne viande au restaurant le Couteau, mon instinct carnivore s'est dirigé vers Beef House, aux Terrasses du Port. Rien de tel qu'une belle pièce du boucher, face à la mer. En ce mois d'août où les bonnes adresses marseillaises sont quasiment toutes fermées, c'est le bon plan pour bien manger, même en plein été. 

Beef House a ouvert en 2014, en même temps que les Terrasses du Port. Vous trouverez d'autres adresses à Lille, Toulon, Aix et bientôt Metz, Lyon ou encore Paris Bercy. Les carnivores de toute la France seront servis !


Beef House, c'est une décoration soignée. A l'américaine mais pas façon dinner, plutôt loft où on adorerait manger lors d'un séjour à New York. Les espaces sont grands, les cuisines ouvertes. On vous accueille à l'entrée, les serveurs sont en costume. On se croirait dans un 5* de la viande.
Forcément, ça se ressent côté prix. Burgers à 14€ minimum, salades à 18€, pièce de viande à minimum 22€... Mais en même temps, ce sont les prix auxquels on s'attend lorsqu'on mange aux Terrasses, et encore plus dans un restaurant de viandes aux "ingrédients premium".




Cela dit, on en a pour son argent, clairement ! C'est l'adresse idéale pour un gros repas entre potes, mecs, voire rugbymen. Les quantités sont genre... énormes ! Si vous avez un appétit dans la moyenne, sautez l'entrée, commandez votre plat, et vous verrez ensuite pour le dessert.



Au menu : mojitos sans alcool, chickens tenders sauce BBQ, T-bone (la meilleure viande du monde que j'avais goûtée au Couteau), steak haché/oeuf/bacon/lit de roquette, frites. A noter que les frites sont en accompagnement donc supplément. Mais elles sont délicieuses !
Tout est très bon. Voire excellent. Mais beaucoup trop fat.
Heureusement, le restaurant doit avoir l'habitude des petits/moyens estomacs et propose des doggy bag. Le lendemain, le T-Bone comme le steak haché avaient gardé la même tendresse. Finalement de ne plus avoir faim, c'était le bon moyen de tester la qualité à toute épreuve des produits. Eh bien bravo !



Un bon accueil, un tout petit peu d'attente et des prix un peu élevés mais de la bonne viande, de grosses quantités et une belle vue mer. Première expérience réussie. Une belle adresse pour les gros appétits, les familles et les habitués des Terrasses !


Et vous, avez-vous déjà mangé chez Beef House ?
#MyBeefHouse

Julie
* Article invité. Mais je reste libre de mes choix rédactionnels

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